今日は生憎の雨でしたが、
ABCクッキングスタジオでパン作り♪
リッシュクラス『ホワイトコルネ』
クリームが入っているのが完成系です!
スタジオですぐに食べる用です(笑)
開発者が白いクリームにこだわったようで、
クリームはカスタード等ではなく、
乳酸菌飲料(○ルピス)が入ってるのがポイント😉
また、とろみをつけるために、
コーンスターチもいれました〜😳
生地ももちもちしてとても美味しく、
中のクリームをチョコやイチゴなど、
色々変えても楽しめそうですね🍫🍓
ABCのパン作りは毎回ワクワク楽しく
(特に発酵後の生地のふくらみが愛しい…)
焼きたて直後の手作りパンを食べられるので
幸せが止まりません〜🤭♡
みなさんも是非通ってみませんか?😉